Bocado ya existente en las barras de bares de Logroño allá por los años 60, traído a "casa" y guardado desde entonces.
Sabores que me hacen retroceder a la infancia, recordar cumpleaños, Navidades, excursiones escolares...
Ingredientes para 4 emparedados:
- 4 lonchas de Jamón cocido natural.
- 2 huevos duros.
- Lechuga iceberg.
- 8 rebanadas de pan de molde.
- tomare frito.
- Mahonesa.
El pan de molde sin corteza es ideal.
La lechuga la lavamos y escurrimos bien.
Los huevos los hemos cocido y reservado en el frigo, así después los filetearemos más fácil sin que se desmenucen..
Untamos una rebanada de tomate y otra de mahonesa.
Montamos con el jamón, la lechuga y el huevo duro.
Cortamos en 2 triángulos con cuidado.
Para reservar, cubrir con un paño limpio y un poco húmedo en la nevera, servirlos frescos.
Caprice de dieux!!
se ve exquisito mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
ResponderEliminarQ buenos!
ResponderEliminarMuchísimas gracias!, nos encantaría saber quien escribe los mensajes, firmarlos please!.Enviamos un saludo especial a EEUU que nos siguen receta a receta,sin saber de quien se trata. Muchas gracias también EEUU!!.
ResponderEliminarPilucuine.
Mi madre, además, le pone anchoas en aceite.
ResponderEliminar:-)
¡¡¡Qué bueno!!!
Muchas gracias Conchita, Bienvenida al blog. Alguna vez también hemos añadido anchoas, pero a los peques les va poco. Un saludo.
ResponderEliminarPilucuine