viernes, 16 de septiembre de 2011

Emparedado vegetal

Bocado ya existente en las barras de bares de Logroño allá por los años 60, traído a "casa" y guardado desde entonces.
Sabores que me hacen retroceder a la infancia, recordar cumpleaños, Navidades, excursiones escolares...





Ingredientes para 4 emparedados:

  • 4 lonchas de Jamón cocido natural.
  • 2 huevos duros.
  • Lechuga iceberg.
  • 8 rebanadas de pan de molde.
  • tomare frito.
  • Mahonesa.



El pan de molde sin corteza es ideal.
La lechuga la lavamos y escurrimos bien.
Los huevos los hemos cocido y reservado en el frigo, así después los filetearemos más fácil sin que se desmenucen..





Untamos una rebanada de tomate y otra de mahonesa.
Montamos con el jamón, la lechuga y el huevo duro.
Cortamos en 2 triángulos con cuidado.
Para reservar, cubrir con un paño limpio y un poco húmedo en la nevera, servirlos frescos.






Caprice de dieux!!


5 comentarios:

  1. se ve exquisito mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm

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  2. Muchísimas gracias!, nos encantaría saber quien escribe los mensajes, firmarlos please!.Enviamos un saludo especial a EEUU que nos siguen receta a receta,sin saber de quien se trata. Muchas gracias también EEUU!!.
    Pilucuine.

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  3. Mi madre, además, le pone anchoas en aceite.
    :-)
    ¡¡¡Qué bueno!!!

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  4. Muchas gracias Conchita, Bienvenida al blog. Alguna vez también hemos añadido anchoas, pero a los peques les va poco. Un saludo.
    Pilucuine

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