jueves, 26 de marzo de 2020

Ensalada de atún y patata.


Esta ensalada no tiene ningún secreto, es muy fácil.
Si la traemos al Blog, simplemente es por que la hemos hecho multitud de veces y merece estar incluida.



Ingredientes para 1 persona:
  • Atún .
  • 1 Patata mediana.
  • 1/4 cebolla.
  • 1/2 Tomate mediano.
  • 1 Huevo duro.
  • Un par de hojas de lechuga.
  • 1/2 lata pequeña de aceitunas.
  • palitos de cangrejo ( opcional).
  • Espárragos ( opcional).
  • Aceite de oliva.
  • Vinagre.
  • Sal.






Cocemos la patata, huevo y lavamos las verduras.
 Cortamos la lechuga y cebolla muy fina haciendo una "cama".
Agregamos el tomate y el atún.
Nota: Cada capa que vayamos colocando y lo requiera, salamos poco a poco  y así no hay que remover después.




Turno para los palitos de cangrejo, aceitunas.
Al huevo duro, lo mismo, le ponemos una pizca de sal mientras lo colocamos.
Por último los espárragos, si queremos se le puede añadir el toque de perejil y ajo..




Dedicamos esta receta a todo CBZ Zaragoza, mis amig@s buz@s, en estos días de encierro por el Covid-19.

Mucho Ánimo !!
































No hay comentarios:

Publicar un comentario