En el S.XVIII, la desdichada Reina Mª Antonieta era gran apasionada
de esta delicia tanto que, al asistir al Teatro y percibir los aromas que
escapaban detrás del telón, levantaba el dedo meñique ordenando probar un plato
de sopa que los actores guisaban entre bambalinas para después de la función.
Durante su tiempo en prisión antes de ir a la guillotina, cuentan que sólo comía un plato de sopa por día.
Durante su tiempo en prisión antes de ir a la guillotina, cuentan que sólo comía un plato de sopa por día.
Ingredientes para 6 personas:
Agregamos el pimiento choricero, pimienta negra, ajo, la pastilla de caldo de pollo, sal y los trozos de chorizo picante/dulce al gusto.
Se cuela y volvemos a poner todo al fuego, podemos desgrasar el caldo con una cuchara o cazo y al hervir añadimos el fideo, en este caso al ser fideo fino no más de 3 o 4 minutos.
El pollo se puede aprovechar para hacerlo con una salsa de tomate y
con el resto podemos aliñar una ensalada de puerros y pimientos.
jajaj oju oju es una sopa milagrosa jjajjaj pero k ricaaaaa es ami me gusta con un chorreon de limon jajjaa mas besitos desde malagaaaa jjjajajjaa (ya te dire el caldito k es milagroso aki jaja para las juergas jajjaja
ResponderEliminarcomo siempre rubia malagueña jajjaja
Seguramente fué lo primero que coció el hombre. Para mí una auténtica delicia.
ResponderEliminarGracias y un besito Malaguita
e echo la sopita y ke ricaaaaaa mmm ñan ñan eres un tesoro de cocinero jaja k bien explicas las recetassss oju oju besitossss (rubia malagueña)
ResponderEliminarJe, je. Nos alegramos mucho de que te saliera rica. Ten cuidado no aparezca Mª Antonieta, que perdía la cabeza por una sopa. Bsos rubia Malagueña.
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