Ingredientes para 4 personas.
- Pasta.
- 1 cuña queso Rockefort.
- 400 ml.Nata líquida ( 2 tetrabrik).
- 1/4 Kg.Champiñones.
- 200 gr. fiambre de pavo . Podría ser también jamón York, bacon etc.
- Sazonador espaguetis. (Si tenemos Pimienta negra, orégano etc. nos valdría).
- Aceite de oliva.
- Sal.
- 1-2 dientes de ajo.
Lavamos bién los champiñones para que no les quede nada de tierra y se secan con un paño de cocina limpio, servilleta de papel etc.
Rehogamos los ajos en un poco de aceite y a continuación juntamos los champis fileteados y salamos. Al echar las setas, el fuego bien fuerte para que no suelten agua y los reservamos
Se cuece la pasta 8-10 minutos en agua con un poco de aceite y sal, después la pasaremos a un escurridor y bajo el grifo enfriaremos los espaguetis que también se reservan.
Vertemos la nata sobre el Roquefort desmenuzado y semifundido en la cazuela.
Removemos unos minutos hasta que engorde un poco. Evitamos que hierva y que se pueda cortar la nata, lo hacemos como si fuera una bechamel.
También podríamos usar una pastilla de caldo.
Agregamos el pavo y los champiñones mezclándolo todo bien.
En una fuente la pasta y sobre ella la nata con guarnición, sazonamos con las especias y...
Tachán Tachán!!!!
Per mangiare una pasta ricca!!
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