sábado, 20 de agosto de 2011

Huevos rellenos de atún



Vamos a jugar un poco en la cocina vale?




Ingredientes para 2 personas:

  • 4 huevos duros.
  • Atún en aceite.
  • Unas aceitunas negras sin hueso.
  • Tomate frito.
  • Mahonesa.
  • Unas yemas de espárrago blanco.
  • Unas rodajas de tomate.
  • 1 trozo de cebolla.
  • 1 poco de lechuga.
  • Un buchito de vino blanco.
  • Aceite.
  • Vinagre.
  • Sal.



Cocemos 4 huevos, 2 los hacemos cuadrados con el kubikou y los reservamos.
Los otros 2 los partimos por la mitad y vaciamos las yemas.
En un cuenco mezclamos la yema de 1 huevo duro, el atún, unas aceitunas negras picadas y unas cucharadas de mahonesa.
Para decorar el plato guardamos unos trozos de aceituna, unas rodajas de tomate, la otra yema de huevo duro, las yemas de espárragos y un poco de ensalada de lechuga y cebolla aliñada.




Estos artilugios nos serán útiles para confeccionar éste plato:

Centrifugador, para extraer el agua que pueda quedar en la lechuga después de lavarla.
Rallador, para rociar las yemas por encima de los huevos rellenos.
Kubikou, para convertir los huevos duros redondos en cubos.
Cortador de huevos, por si queremos lonchas con los huevos duros.





Rellenamos los huevos vaciados de sus yemas con la mezcla de atún, mahonesa, aceitunas y yema de huevo.
Con un poco del vino blanco, de mahonesa y de tomate frito, hacemos una salsa rosa.
Cubrimos los huevos con la salsa rosa.
rociamos las yemas de huevo por encima y ya no queda mas que decorar a nuestro gusto..





Espero que os haya gustado
Salu2!












2 comentarios:

  1. pero k arte tiene este cocinero , oju,oju , pone unos platoss k tienen tela de bonitos , felicito al cocinero reguepoooo con miles de besosss jajjaja , (rubia malagueña jajja)

    ResponderEliminar
  2. Gracias otra vez, jajaja, vas a colapsar la página, Muackssssss)).
    Pilucuine

    ResponderEliminar