martes, 16 de agosto de 2011

Lasaña de berenjena y pechuga de pollo.



Ingredientes para 2 personas:
  • 1 berenjena.
  • 1 pechuga de pollo
  • 1/2 paquete de queso emmental rallado.
  • sal.
Para la bechamel
  • Aceite.
  • Mantequilla.
  • Nuez moscada molida.
  • 2 cucharadas Harina.
  • Leche.
  • 1/2 pastilla de caldo de carne



Para formar 4 minilasañas necesitaremos filetear 12 rodajas gruesas de berenjena y 8 de pechuga de pollo lo más finas posibles.
Las rodajas de berenjena se salan y con unas gotas de aceite se meten en el microondas unos 10 minutos hasta que se cuezan un poco.





Hacemos la lasaña de 5 pisos, berenjena-pollo-berenjena-pollo y berenjena .





Cubrimos con la bechamel.
(En la receta de los canelones teneis una explicación de como hacer la bechamel).









Encima el queso emmental.




Gratinamos en el horno unos 8-10 minutos a 220 grados y se vigila.





Si se quiere adornar el plato se puede acompañar p.ej.con unos triángulos de pan de molde frito.

Buen provecho!

No hay comentarios:

Publicar un comentario